Ind vs Aus 3rd Test: आस्ट्रेलियाई टीम से जो बर्न्स बाहर, वॉर्नर और पुकोवस्की की वापसी
प्रतिकात्मक तस्वीर (Photo Credits: Twitter)

मेलबर्न, 30 दिसंबर: भारत के खिलाफ अगले दो टेस्ट के लिये डेविड वॉर्नर (David Warner) और विल पुकोवस्की (Will Pukowski) की आस्ट्रेलियाई टीम में वापसी हुई है लबकि खराब फॉर्म से जूझ रहे सलामी बल्लेबाज जो बर्न्स (Joe Burns) को बाहर कर दिया गया है. बर्न्स चार पारियों में महज एक अर्धशतक बना सके हैं . एडीलेड (Adelaide) में उन्होंने आठ और नाबाद 51 रन बनाये थे जबकि मेलबर्न (Melbourne) में वह 0 और 4 पर आउट हो गए थे .एडीलेड टेस्ट गंवाने के बाद भारत ने मेलबर्न टेस्ट जीता .

ग्रोइन (Groin) की चोट के कारण पहले दो टेस्ट से बाहर रहे वॉर्नर अब फिट हैं . वहीं दूसरे अभ्यास मैच में सिर में चोट लगने के बाद पुकोवस्की भी अब सिडनी टेस्ट खेलने के लिये फिट हैं . आस्ट्रेलिया (Australia) के मुख्य चयनकर्ता ट्रेवर होंस (Trevar Hones) ने कहा ,‘‘ जो बर्न्स को टीम से बाहर किया गया है जो ब्रिसबेन हीट्स (Brisbane Hits) के लिये खेलेंगे . वह अपनी क्षमता के अनुरूप प्रदर्शन नहीं कर पा रहे थे . डेविड वॉर्नर, विल पुकोवस्की और सीन एबोट कल मेलबर्न में टीम से जुड़ेंगे .’’ तीसरा टेस्ट सात जनवरी से शुरू होगा .

यह भी पढ़े: Ind vs Aus 3rd Test 2021: दुसरे टेस्ट में ऑस्ट्रेलिया को चारों खाने चित्त करने के बाद अगला मैच फतह करने के लिए ये होगी टीम इंडिया की रणनीति

आस्ट्रेलियाई टीम :

टिम पेन (Tim Pen) (कप्तान), सीन एबोट (Seen Abbott), पैट कमिंस (Pat cummins), कैमरन ग्रीन (Cameroon Green), मार्कस हैरिस (Marcus Harris), जोश हेजलवुड (Josh Hazelwood), ट्रेविस हेड (Travis Head), मोइजेस हेनरिक्स (Moses Henricks), मार्नस लाबुशेन (Marnas Labushen), नाथन लियोन (Nathan Lyon), माइकल नासिर (Michael Nasir), जेम्स पेटिंसन (James Pattinson), विल पुकोवस्की (Will Pukowski), स्टीव स्मिथ (Steve Smith), मिशेल स्टार्क (Mitchell Starc), मिशेल स्वेपसन (Mitchell Swapson), मैथ्यू वेड (Mathew Wade), डेविड वॉर्नर .

(यह सिंडिकेटेड न्यूज़ फीड से अनएडिटेड और ऑटो-जेनरेटेड स्टोरी है, ऐसी संभावना है कि लेटेस्टली स्टाफ द्वारा इसमें कोई बदलाव या एडिट नहीं किया गया है)