Mukesh Khanna ने Akshay Kumar की फिल्म 'लक्ष्मी बम' के टाइटल पर उठाया सवाल, पूछा- क्या आप किसी फिल्म का नाम अल्लाह बम या जीसस बम रख सकते हैं?
मुकेश खन्ना और फिल्म 'लक्ष्मी बम' से अक्षय कुमार का पोस्टर (Photo Credits: Instagram)

Mukesh Khanna Slams Akshay Kumar film 'Laxmmi Bomb' Title: अक्षय कुमार की फिल्म 'लक्ष्मी बम' की रिलीज डेट जहां करीब आ रही है वहीं इस फिल्म को एकर विवाद बढ़ता दिखाई दे रहा है. फिल्म के टाइटल को लेकर कई लोग पहले ही आरोप लगा चुके हैं और इसे हिंदू देवी-देवताओं का अपमान बताया था. अब वेटरन एक्टर मुकेश खन्ना ने भी सोशल मीडिया पर इस फिल्म के टाइटल को लेकर आपत्ति जताते  हुए इसे बदलने की मांग की है. उन्होंने इस फिल्म के टाइटल के पीछे का मकसद बताते हुए इसके मेकर्स पर कई सारे आरोप लगाए हैं.

मुकेश खन्ना ने फिल्म से अक्षय कुमार का पोस्टर शेयर करते हुए इंस्टाग्राम पर लिखा, "क्या लक्ष्मी बम के टाइटल से कोई फिल्म रिलीज होनी चाहिए? इस पर पूरे देश में बहस छिड़ी हुई है. कुछ लोग फिल्म को बैन करने की मांग कर रहे हैं. मुझसे पूछो तो फिल्म बैन करना नाजायज होगा क्योकि किसी ने फिल्म अभी देखी नहीं है. सिर्फ ट्रेलर देखा है और फिल्म अभी बाकी है."

उन्होंने आगे लिखा, "तो टाइटल की ही बात करते हैं. लक्ष्मी के आगे बम जोड़ना शरारात से भरा लगता है. कमर्शियल इंटरेस्ट की सोच लगता है. क्या इसकी अनुमति देनी चाहिए? बेशक नहीं! क्या आप अल्लाह बम या बदमाश जीसस फिल्म का नाम रख सकते हैं? बेशक नहीं तो फिर लक्ष्मी बम कैसे!!!"

ये भी पढ़ें: #BoycottLaxmmiBomb ट्विटर पर कर रहा ट्रेंड, Youtube ने अक्षय कुमार की फिल्म के ट्रेलर से छुपाया Dislike का बटन!

 

View this post on Instagram

 

Kya Laxmi Bomb Title se koi film release honi chahiye ? Is par poore Desh Me Bahas chidhi hui hai. Kuch log film ko ban karne ki maang kar rahe hai. Mujhse poocho to film ban Jayez naheen hai. Kyonki kisi ne film Abhi dekhi naheen hai. Sirf trailer dekha hai. Film Abhi baaki hai. So TITLE ki hi baat karte hain. Laxmi ke aage Bomb jodna shararat se bhara lagta hai. Commercial interest ki soch lagta hai. Kya ise allow karna chahiye ? Obviously NAHEEN ! Kya aap Allah Bomb ya Badmash Jesus film ka naam rakh sakte hain ?Obviously NAHEEN !! To Phir Laxmi Bomb kaise !!! Ye DHRISHTATA Filmy log is liye karte hai ki Wo janate hain ki isme shor machega. Log chillayenge. Phir chup ho jayenge. Lekin lage hathon film ka Promotion ho jayega. Film to release honi hi hai. Log Toot padenge FIRST DAY theatre par dekhne ke liye ki Kya hai is film me ? Kya hai film ke title ka matlab ?? Ye hota aaya hai...Hota rahega... Ise Rokna padhega ! Aur ye Janata Janardan Ya PUBLIC hi kar sakti hai. Ek baat to saaf hai. In commercial logon me Hinduon ka Dar ya khouf ratti bhar bhi naheen hai. Wo unhe SAHISHNU manate hain. Soft target samajhte hain. Unhe pata hai kisi aur Dharam ya Samprdaay se ye panga lekar ke batao TALWAREN Nikal aayengi. TALWAREN !! Isliye unko lekar film ke title naheen bante. Kuch Log ise Love Jehad ya Islamic funding ka naam de rahe hain. Ho sakta hai, naheen bhi ho sakta. Lekin films me ४० saal beeta kar itna to Daave ke saath kah sakta hoon ki har Producer apni film ko HIT dekhna chahta hai. Is liye aise paintare laata hai. LAXMI BOMB unhi me se Ek hai. DIFFUSE karo ise !!!!

A post shared by Mukesh Khanna (@iammukeshkhanna) on

मुकेश ने कहा, "ये धृष्टता फिल्मी लोग इसलिए करते हैं कि वो जानते हैं की इसमें शोर मचेगा. लोग चिलाएंगे. फिर चुप हो जाएंगे. लेकिन लगे हाथों फिल्म का प्रमोशन हो जाएगा. फिल्म तो रिलीज होनी ही है. लोग टूट पड़ेंगे फर्स्ट डे थिएटर पर देखने के लिए कि क्या है इस फिल्म में? क्या है फिल्म के टाइटल का मतलब?? ये होता आया है...होता रहेगा...इसे रोकना पड़ेगा!

ये भी पढ़ें: Laxmmi Bomb Trailer: अक्षय कुमार और कियारा आडवाणी की फिल्म लक्ष्मी बम का ट्रेलर आज होगा रिलीज, नया पोस्टर आया सामने

और ये जनता जनार्दन या पब्लिक ही कर सकती है. एक बात तो साफ है. इन कमर्शियल लोगों में हिंदुओं का डर और खौफ रत्ती भर भी नहीं है. वो इन्हें सहिष्णु मानते हैं. सॉफ्ट टारगेट समझते हैं. उन्हें पता है कि और धर्म या संप्रदाय से ये पंगा लेकर बताओ. तलवारें निकल आएंगी तलवारें!! इसलिए उनकी लेकर फिल्म का टाइटल नहीं बनाते."

अंत में मुकेश खन्ना ने लिखा, "कुछ लोग इसे लव जिहाद या इस्लामिक फंडिंग का नाम दे रहे हैं. हो सकता है, नहीं भी हो सकता है. लेकिन फिल्मों में 40 साल बिताकर इतना तो दावे के साथ कह सकता हूं कि हर प्रोड्यूसर अपनी फिल्म को हिट देखना चाहता है. इसलिए ऐसे पेंतरे लाता है. लक्ष्मी बम उन्ही में से एक है. डिफ्यूज करो इसे!!!!"